(+852) 3996 9558 info@hkeec.org

640

2016年12月26日,香港教育交流中心与舟山定海区教育局正式签署双方合作框架协议。

定海区教育局局长董凯龙、区外侨办主任翁岳龙、副主任夏志兵、区教育局纪检组组长徐良浩、定海区第六中学校长张平、香港教育交流中心(以下简称“中心”)总监徐祖力、香港舟山新区青年联合会会长余兴龙、钟声慈善社胡陈金枝中学校长朱伟明、中心总监秘书夏雨辰、中心浙江办事处主任吴成、副主任张力等出席会议。

643642

2016年12月26日晚5时许,香港教育交流中心与定海区教育局在定海金鹰大酒店会议室正式签署双方合作框架协议。

双方计划建立起长久的教育合作关系,更好地推动两地教育,更充分地利用资源,让两地教育的综合实力更加夯实。

定海区外侨办主任翁岳龙、香港舟山新区青年联合会会长余兴龙见证签约仪式。定海区教育局局长董凯龙与中心总监徐祖力代表双方正式签约并讲话。

643

签约仪式上,定海区教育局局长董凯龙发表讲话:”首先,值得肯定的是,此次与香港教育交流中心签订合作协议是一件大事、喜事。近年来,前往各地文化互动使得定海教育在保持传统教育的前提下,吸纳各种文化背景、不同教育理念,从而使得定海教育飞跃式发展。“他希望香港教育交流中心充分发挥在港教育的优势,与定海教育相知相融,加强两地学习交流,多渠道沟通,促进定海教育发展的更多元化。

644

香港教育交流中心总监徐祖力表示: 香港是一个中西结合特征明显的国际化大都市,而内地学校近年来变化大、发展快,两地互补空间大。香港教育交流中心将全方位利用本中心在港教育文化引领的优势地位,竭尽所能,让定海教育与香港教育优势互补、齐头并进。

645

646

(会议结束后,徐总监接受定海新闻中心采访)

647香港教育交流中心

用创意改变传统教育交流方式

Creativity Overturns Ordinary Education

邮箱:info@hkeec.org

官网:www.hkeec.org

电话:852 39969558

扫描下方二维码關注我們

648

教育成就梦想

交流创造机遇