(+852) 3996 9558 info@hkeec.org

2016年10月26日到27日,劳工处与香港中国企业协会在湾仔修顿室内场馆举行“青春试冀创新天”大型招聘会。45家内地、香港企业参与其中。包括中国银行、工商银行、交通银行、华润集团、国泰航空、太平保险、中国移动、中国联通等,本中心也应邀参加此次招聘会,并提供总监助理、项目主任、新媒体运营、IT技术支持等多个岗位给广大应聘者。

87520798165314193
招聘会入口处展牌

在为期两天的招聘会上,前来本中心应聘的求职者络绎不绝,小到初出茅庐的学生,大至年过半百的新移民,都对本公司力推的两地教育与文化交流、师资培训等展现了极大的兴趣。在应聘者的热情感染下,本中心开设了现场面试环节,应聘者更在中心招聘台前“大排长龙”等待面试。短短两天时间里,收到了近200份求职者简历。

730532882719810489
本中心现场面试环节

人力资源和社会保障部人力资源市场司代表团领导李建敏副主任、刘冬梅处长、杨波副调研员等到香港教育交流中心的招聘台前亲切问询和了解本公司的运营情况,并对本中心所做的教育与文化交流项目给予高度的赞扬。

“很高兴通过这次招聘会看到有这么多与我一样对教育有热情的朋友,很感谢他们对我以及公司的信任,前来应聘。今后,我们也会策划、举办这样大型的招聘会,为广大的招聘者提供更广阔的市场。中心将于明年的3月中旬在香港会展中心举办一次大型招聘会,大家敬请期待!”中心总监徐祖力博士说。