(+852) 3996 9558 info@hkeec.org

《太阳的后裔》捧红了宋宋CP,而你们的最爱的仲基欧巴都来香港宣传玩耍,你们还不来吗?如果你来香港读书,分分钟可以见到欧巴,你还不心动吗?

23

把握2016最好的来港读书机会!!

8

总有一些有理想、有梦想的青年人,因为发榜成绩稍逊,而无法入读理想学校,那么副学士学位就是最好方式去弥补之前的过失;总有一些人想告别过去的生活,在香港一展宏图,那么副学士学位就是最好方法去告别过去的荒废。
副学士的课程概念源自美国,已有约一百年的历史。副学士课程修读期多为两年,毕业后,学生可选择升读大学,再加两年学习便取得学士学位,因此被誉为升读香港名校的“黄金跳板”。

6 5

你所知道的香港
香港是学术与娱乐相结合的地方,如果你想学习东西文化,又想感受现代都市和快生活节奏,那么来香港吧。当然,除了仲基欧巴,长颈鹿欧巴李光洙和龙哥权志龙也是香港旅游代表人,擦亮你的眼睛,让你爱的欧巴和你相聚香港。
banner_cheung-chau-bun-festival
你所不知道的香港
当然香港的美好不仅限于此,在众多摩天大楼背后,您仍然可以找到缤纷多彩的传统文化。百余年来,来自中国各地不同族群的移民在这里落地生根,同时也让家乡的习俗和文化在此滋长。
香港人口约有700万人,是全球最繁忙的大都会之一。但如果把香港的人口总数和野生生物的数目一比,就会发现香港的生物种类之多,才真正叫人惊奇:约3,000种开花植物,还有超过2,000种飞蛾、蜻蜓和蝴蝶。漫步于这里的古老渔村、山中步道,还可参观有机农场,感受另一种香港文化。
下白泥
你会爱上的香港
 世上没有几个城市能跟香港一样,同时拥有万千风貌:既有灯火灿烂的摩天大厦、现代化的购物商场、繁华都会、璀璨维港,又有崇山峻岭、辽阔的海洋,都市丛林和连绵数里的郊野并存而立。
cover
你在香港学习生活的同时,还能捕获野生Running Man,这是不是一件超级美好的事情!!
7
点击~~报名链接~~报名吧!~
介绍