(+852) 3996 9558 info@hkeec.org
2016 浙江—香港现代服务业高端人才招聘会
为全面实施海外高层次人才引进计划和服务业人才国际化战略,大力引进海外服务业人才,有效搭建海外服务业人才到浙江省创新创业良好平台, 推进浙江省现代服务业发展和经济转型升级,浙江省人才工作办公室、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省人民政府港澳事务办公室主办及香港教育交流中心将共同举办“2016浙江—香港现代服务业高端人才招聘会”,协助浙江省内70余家知名企事业单位招募英才。
以下為部分參會企業名單:
杭州娃哈哈集团有限公司(全球第五大饮料企业)
物产中大集团股份有限公司(世界500强上市公司)
浙江省能源集团有限公司(最佳赢利能力国企)
财通证券有限责任公司(国内顶级券商)
恒生电子股份有限公司(高新技术上市公司)
浙江大学(顶尖学府)
……
活动详情
时间:2016年3月19日14:00 – 18:00 
地点:香港会议展览中心Hall 3G
注意事项
1. 招聘企业会进行现场面试,请着正装并携带求职材料出席。
2. 参会单位名单及岗位详情,请及时浏览香港教育交流中心网站www.hkeec.org,或关注微信公众号“HKEEC”。
咨询方式
电话:+852 3996 9558 
电邮:info@hkeec.org
关于浙江
浙江是中国经济最活跃的省份之一,在充分发挥国有经济主导作用的前提下,以民营经济的发展带动经济的起飞,形成了具有鲜明特色的“浙江经济”,至2013年人均居民可支配收入连续21年位居中国第一。浙江与江苏、安徽、上海共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一。
主办单位:
浙江省人才工作办公室
浙江省人力资源和社会保障厅
浙江省人民政府港澳事务办公室
协办单位:
香港教育交流中心
香港金融管理学院
报名方式
1. 关注微信公众号:香港教育交流中心, 点击下方“在线报名”——“2016浙港招聘会”进行报名
2. 请点击“报名链接”填写报名表格,进行在线报名

报名截止日期:2016年3月16日(周三)

*请点击下载招聘会参会企业及职位详情:参会企业及职位