(+852) 3996 9558 info@hkeec.org
1
你是否有一顆願意搭建起陸港兩地教育交流之橋樑的心?
你是否想在寶貴的大學生活中收穫一段意義非凡的工作經歷?
你是否想在一個自由、開放、包容的團隊氛圍裡從一個旁觀者開始成為一個參與者?
我們的計畫裡有你!
2
香港教育交流中心長期從事陸港兩地教育交流服務,協助眾多香港的老師和學生返回內地瞭解祖國文化,同時也服務全國各地的老師和學生來港交流學習。香港各大高校有著優良的校風,嚴謹的教學,多元化的青年發展,也是兩地教育交流中重要的媒介。為更好的讓來港參觀交流的老師瞭解香港每一間高校的歷史、特色,本中心特推出校園大使計畫,招募在港各高校的在讀同學,協助我們提供更好的交流服務。同時,本中心亦有眾多服務香港同學的活動專案,希望校園大使幫助我們建立起與同學們交流的橋樑
join
我們需要你具備以下屬性:
1. 在校本科同學,有興趣及熱情參與到各自學校的導覽活動。
2. 具有良好的溝通、策劃、執行能力。
3. 協助所負責院校之交流活動的籌備及宣傳。
4. 協助推廣香港教育交流中心各類落地活動。
5. 本地同學及內地來港就讀同學均可報名參加。
obtain
成為HKEEC校園大使,你將收穫:
1. 每位獲聘校園大使將獲得中心提供的年度獎學金5000 HKD,並于任期結束時獲發感謝信校園大使證書
2. 校園大使可免費參加到本中心舉辦的各類福利活動,促進兩地教育交流
3. 獲得指導、並與香港各大高校的學生大使互動合作,精進自我能力。
4. 于擔任校園大使期間表現傑出,因畢業或其他原因而不再具備學生身份者,若仍希望持續參與HKEEC各項活動協助推廣,我們將持續為校園大使提供名企實習機會,參與更多兩地文化交流活動。

報名條件
1.本中心擬計畫在香港各大高校各招募1-2名校園大使。
2.本科二年級、三年級本科在校同學優先考慮。
3.每位校園大使需通過本中心面試篩選,在一定試用期結束後,方可獲聘,任期1年。報名方式
請將你的個人簡歷生活照兩張發送至info@hkeec.org郵件注明校園大使招募。待我中心閱畢,符合條件者,將會在兩周內收到面試通知。

報名時間:
2016年01月20日——3月20日面試時間:
2016年02月01日——04月20日本屆校園大使聘任日期:
2016年06月01日——2017年06月01日名額有限 擇優錄取!~如有疑問 可致電本中心 852-39969558

(辦公時間 : 週一至週五 9:00-18:00  ) 
香港教育交流中心
公众号二维码
提供內地、香港及海外的教育和文化交流的諮詢與服務,專注於港校一站式留學申請、大型會展策劃、師資培訓、香港遊學營、政企培訓、人才招聘等業務。